上帝下來了

「創世記」萬國和巴別塔 ~ 巴別塔

 星期三 四月二十七日

創世記 11 章 5 節

耶和華降臨,要看看世人所建造的城和塔。

2022年 第季 安息日學 高級學課  第44頁

上帝並沒有等待人類接近 祂。實際上是不可能的。因此 上帝自己下來了。

在叛亂走得太遠之前,上帝就降臨了。

祂阻止了人類再次毀滅自己,

正如創世記第七第八章所記載洪水的故事。洪水乃是 上帝施行救贖的作為

以同樣的方式,上帝就如在加拉太書四章四節所說,到時候滿足的時候降臨,耶穌道成肉身降下來,把我們從毀滅中拯救出來,賜給我們永生。

( 加拉太書四章四節: 及至時候滿足,上帝就差遣他的兒子,為女子所生,且生在律法以下,)

各位,我們靠著自己無法接近 上帝。所以,祂憑著 祂的恩典降到我們這裏來

🎍 請看下一個題目:「創世記」~ 萬國和巴別塔 ~ 巴別塔: 分 散

🎍 感謝資料提供是由 🎁 Pastor Vincent Tse 謝發籽牧師 (HK)  提供

🎍 感謝 上帝引導 祂心愛的兒女們參閱此網站。我們會為每位代禱,祝願大家領受在 主耶穌內之平安、喜樂。 請大家緊握 上帝的手忍耐等候那公義 上帝的應許耶穌基督第二次的從雲彩榮耀降臨迎接我們。互勉 !

🎍 查看更多 :

🎍 More Sabbath School information :  Hope Sabbath School Lesson Five

🎍 Welcome to Listen : Lesson Five  All Nations and Babel

🎍 In case you would like to purchase and read books in English

發表者:Mdm. Piper 白太太

Your Sister in Christ 🎀 🎀 主內的姊妹 🎀

發表留言